
Gasthaus Seebauer
Gunda und Klaus Dutzler bieten in ihrem Gasthaus Wirtshausküche mit Produkten von der eigenen Schweine- und Rinderzucht.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
87 von 100 Punkten
Vorübergehend geschlossen
Ursprünglich war das Gasthaus „Seebauer“ nicht viel mehr als eine Imbissstätte für Badegäste des Gleinkersees. Klaus und Gunda Dutzler betreiben eine Schweinezucht mit Schwäbisch-Hällischen Landschweinen sowie Mangalitza-, Duroc- und Turopolje-Schweinen und eine Rinderzucht mit Angus- und Galloway-Rindern. Seither ist das Gasthaus am See ein kleines Genuss-Paradies mit stimmiger Wirtshausküche mit einer fantastischen Rindsuppe.
Bewertung
44 von 50
8 von 10
12 von 15
23 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: