
Riegerbauer
In diesem Gasthaus in der Steiermark bekommen die Gäste steirische Wirtshausküche mit mediterranen Einflüssen.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
88 von 100 Punkten
Das Setting ist nicht gerade alltäglich. Ein Gasthaus in einer alten Schloss-Bäckerei in einer 360 Jahre alten Schlosstaverne mit einem herrlichen Gastgarten samt Ausblick. In dieser traumhaften Wirtsstube mit knorrigem Holzboden lässt das Küchenteam einen Mix aus steirischer Wirtshausküche und mediterran inspirierten Gerichten auffahren. Und das in einer Qualität, die dem Rahmen entspricht. Auf der Speisekarte finden sich Saibling in drei Texturen, Consommé vom Weizer Berglamm oder Apfelragout mit hausgemachtem Zimteis. Besonders stolz ist man im „Riegerbauer“ auf die Erwähnung als Bewahrer der traditionellen Kochkultur von „Slow Food Austria“.
Bewertung
42 von 50
9 von 10
13 von 15
24 von 25
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