Restaurantkritik

Retter

€€ Pöllau bei Hartberg f freizeit aufgetischt Lokale österreichische Küche

Dieses Gasthaus in der Steiermark ist Bio-zertifiziert und vieles stammt hier aus eigener Herstellung.

Kontakt

Adresse

8225 Pöllau bei Hartberg, Pöllauberg 88

Telefon

03335-2690

Website

retter.at

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

80 von 100 Punkten

Auf der einen Seite ein Seminarhotel, andererseits aber auch ein vorbildhaftes, Bio-zertifiziertes Restaurant mit „Zero-Waste-Konzept“, also null Müll. Die Basis für alles ist der Obsthof Retter mit seinen Apfel- und Birnensäften, es wird aber auch Schnaps gebrannt, Brot gebacken, Marmelade eingekocht und sogar Tee und Eis hergestellt. Das Schweinefleisch kommt vom Freilandschweine-Musterbetrieb „Labonca“.

Bewertung

Essen

40 von 50

Service

9 von 10

Getränke

12 von 15

Ambiente

19 von 25