Restaurantkritik

Oswald & Kalb

€€ Wien f freizeit aufgetischt österreichische Küche

Stefan Sares bietet in seinem Wiener Lokal österreichische Wirtshausküche mit einem besonderen Schnitzel.

Kontakt

Adresse

1010 Wien,  Bäckerstraße 14

Telefon

01-5121371

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

90 von 100 Punkten

Das „Oswald & Kalb“ war vor Jahrzehnten ein Zufluchtsort der Wiener Bohème und hat es in dieser Zeit zu einem der bekanntesten Szenelokalen der Stadt gebracht. Heute wird es von Stefan Sares geführt, der die Beisl-Ikone in ruhigere Gewässer gebracht hat. Das Besondere dabei: Im Kalb wird eines der besten Wiener Schnitzel der Stadt serviert – mit besonders welliger Panier und natürlich Kalbfleisch. 

Bewertung

Essen

46 von 50

Service

9 von 10

Getränke

13 von 15

Ambiente

22 von 25