
Krone In Au
In diesem Gasthaus in Vorarlberg gibt es Wirtshausküche auf hohem Niveau und mit regionalen Produkten.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
89 von 100 Punkten
Obwohl es sich bei der Krone in Au in erster Linie um ein modernes Wellnesshotel in traumhafter Landschaft handelt, wurde hier immer schon auch auf eine anspruchsvolle Küche mit regionalen Produkten Wert gelegt. Küchenchef Jorge Vaello Giménez und sein junges Team sorgen hier für verfeinerte Gerichte mit internationalen Einflüssen, aber dennoch mit Bodenhaftung. Ein Hotelgasthaus der modernen Art könnte man sagen, in dem landwirtschaftliche Produkte aus der Umgebung einen überaus hohen Stellenwert genießen. Ob Fleisch, Fisch, Pilze, Obst und Gemüse, das meiste stammt aus dem Bregenzerwald. Ganz auf Meeresfische verzichten möchte man dann aber auch nicht.
Bewertung
44 von 50
8 von 10
13 von 15
24 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: