
Kollar-Göbl
€€
Deutschlandsberg
österreichische Küche
In diesem Gasthaus in der Steiermark gibt es Wirtshausküche mit Fleisch aus der eigenen Fleischerei.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
80 von 100 Punkten
Da ist sie wieder, die kongeniale Kombination aus Fleischhauerei und Gasthaus. Und im Fall Kollar-Göbl handelt es sich noch dazu um eine der besten Fleischereien des Landes. Eine Welt voll von Schinken und Würsten von alten Schweinerassen, die man selber züchtet und kreuzt. Und das wirkt sich auch hier auf die Wirtshausküche aus, die man am besten in der urigen Gaststube neben der Fleischerei genießt.
Bewertung
Essen
40 von 50
Service
8 von 10
Getränke
11 von 15
Ambiente
21 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: