
Hoferwirt
In diesem Gasthof in Tirol gibt es Küche mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft, Jagd und Herstellung.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
84 von 100 Punkten
Der „Hoferwirt“ ist ein traditionelles Gasthaus im alten Ortskern von Neustift im Stubaital. Zum Haus gehören aber auch eine eigene Landwirtschaft, eine eigene Fischzucht und eine eigene Jagd. Und dann ist da noch eine endlos lange Liste an Lieferanten aus der Region. Wer sich hier eine Rindsuppe vom eigenen Almochsen gönnt, dem wird rasch klar, was eine „echte“ Rindsuppe können muss. Auch in Vergessenheit geratene Gerichte finden sich auf der Karte: etwa eine Kuttelsuppe, ein Berglamm-Beuschl oder eine gebratene Leber. Frisch zubereitet nach den Rezepten der Uroma werden auch die hausgemachte Kitzsulz, Lammwürstel oder Ziegenkäse mit Holunderbalsamico.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
23 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: