
Gorfer Natur Gourmet
€€
Garsten
österreichische Küche
Hier gibt es Wirtshausküche mit Rindfleisch in hoher Qualität aus der eigenen Rinderzucht.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
81 von 100 Punkten
Ein mächtiger Vierkanthof, wie man ihn in Oberösterreich öfter findet. Seit geraumer Zeit gehören auch ein Gasthaus und eine eigene Rinderzucht dazu. Geschlachtet wird einmal im Monat, das Fleisch wird ab Hof verkauft oder eben in der Wirtshausküche verarbeitet. Und das führt zu Fleischgerichten, wie man sie in dieser Qualität nicht überall bekommt, von der Rindsuppe und den Rindsrouladen bis zum Gulasch.
Bewertung
Essen
41 von 50
Service
8 von 10
Getränke
11 von 15
Ambiente
21 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: