
Erbhofa
In diesem schönen Gasthaus gibt es Tiroler Hausmannskost mit modernen Einflüssen.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
84 von 100 Punkten
Die Schlutzkrapfen nach Mamas Rezept mit Spinat und Frischkäse, Almochsengulasch mit Polenta und Gemüse, Knödeltris und Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, all das wird im „Erbhofa“ in Gerlos im Zillertal in verfeinerter Form anspruchsvoll zubereitet. Dabei stammen viele Rezepte aus einem Kochbuch der Oma. Die Lokalität mit schönen Stuben, Kamin und Fichtenholz an Decken und Wänden gehört zum „Farm Resort“ der Familie Geisler, die damit ein vorbildliches Tourismus-Konzept verwirklicht hat. Dazu gehört auch die Selbstversorgung durch die eigene Landwirtschaft. Tiroler Wirtshausküche modern umgesetzt. Schöne und gemütliche Sommerterrasse.
Bewertung
41 von 50
8 von 10
12 von 15
23 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: