
Gasthaus Buchegger
Heidi und Karl Buchegger servieren Wirtshausklassiker mit einem Schwerpunkt auf Wild und Fisch, alles aus eigener Beschaffung.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
84 von 100 Punkten
Die Wirtsleute Karl und Heidi Buchegger können aus dem Vollen schöpfen: Forellen, Hechte, Welse, Karpfen und sogar die seltenen Schleien stammen aus dem eigenen Fischteich, das Wild kommt aus dem eigenen Wald, das Bauernbrot ist selbst gemacht. In dem traditionellen Gasthof wird eine geradlinige Wirtshausküche mit Schwerpunkt Fisch und Wild geboten. Hausspezialität ist das gebackene Wildschwein-Schnitzel.
Bewertung
42 von 50
9 von 10
11 von 15
22 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: