
Gasthaus Adler
Martin Grießer bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
87 von 100 Punkten
Der Adler in Hohenems zählt schon lange zu den beliebtesten Gasthäusern der Region. Martin Grießer hat sein Wirtshaus vor einiger Zeit außen und innen behutsam renovieren lassen, nun dominiert schlichte Eleganz. Gut, dass der leidenschaftliche Koch küchenstilistisch kaum etwas verändert hat. Sein Hang zu Innereien ist geblieben, auch Wildgerichte wie Reh- oder Hirschgeschnetzeltes finden sich immer wieder auf der Karte. Die Fische stammen vorwiegend aus dem Bodensee, darunter Felchen, Zander und Hecht. Beliebt ist das Haus auch wegen der günstigen Mittagsmenüs, bei denen auch immer wieder mediterrane Gerichte eine Rolle spielen. Schöner Gastgarten.
Bewertung
42 von 50
7 von 10
14 von 15
24 von 25
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