Restaurantkritik

Gasthaus Adler

€€ Hohenems österreichische Küche

Martin Grießer bietet in seinem Gasthaus in Vorarlberg Gerichte mit Innereien, Wild und Fisch.

Kontakt

Adresse

6845 Hohenems, Franz-Josef-Straße 104

Telefon

05576-72292

Beschreibung

Preiskategorie

€€

Küche

Österreichisch

Bewertung

87 von 100 Punkten

Der Adler in Hohenems zählt schon lange zu den beliebtesten Gasthäusern der Region. Martin Grießer hat sein Wirtshaus vor einiger Zeit außen und innen behutsam renovieren lassen, nun dominiert schlichte Eleganz. Gut, dass der leidenschaftliche Koch küchenstilistisch kaum etwas verändert hat. Sein Hang zu Innereien ist geblieben, auch Wildgerichte wie Reh- oder Hirschgeschnetzeltes finden sich immer wieder auf der Karte. Die Fische stammen vorwiegend aus dem Bodensee, darunter Felchen, Zander und Hecht. Beliebt ist das Haus auch wegen der günstigen Mittagsmenüs, bei denen auch immer wieder mediterrane Gerichte eine Rolle spielen. Schöner Gastgarten.

Bewertung

Essen

42 von 50

Service

7 von 10

Getränke

14 von 15

Ambiente

24 von 25

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