
Brauereigasthof Reiner
In diesem traditionellen Gasthaus in Vorarlberg gibt es bodenständige Küche mit exotischen Einflüssen.
Kontakt
Beschreibung
€€€
Österreichisch
82 von 100 Punkten
Traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen ist das Motto dieses Brauereigasthofs mit einer Geschichte bis in das 18. Jahrhundert. Ob Wiener Schnitzel, Schweinshäxle, Bodenseefelchen, Spinatknödel oder Kässpätzle – alles ziemlich klassisch, aber immer wieder gut. Für Abwechslung sorgt Küchenchef Wolfgang Erdmann mit seinen Empfehlungen. Da liefert er dann saisonale, neu interpretierte, aber auch exotische Gerichte. Die Einrichtung entspricht dem eines traditionellen Wirtshauses mit gemütlicher Gaststube, schöner Ausschank und Stammtisch. Im zweiten Stock werden Gästezimmer angeboten, die von der Künstlerin Andrea Neumeister gestaltet wurden.
Bewertung
40 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25
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