
Berghof Pfunds
In diesem Tiroler Gasthof bietet die Familie Thöni innovative Küche und selbst gebrautes Craftbier.
Kontakt
Beschreibung
€€
Österreichisch
82 von 100 Punkten
Wie der Name bereits erahnen lässt, befindet sich der „Berghof“ in luftigen Höhen, genauer gesagt auf 1.400 Meter Seehöhe. Dort sorgt die Familie Thöni mit Vater Toni und Sohn Andreas am Herd für rar gewordene Spezialitäten, wie etwa einen geschmorten Schlögl vom Bergschaf. Es geht aber auch moderner, etwa mit einem Lammburger, mit Lamm-Rippchen auf Knoblauchbrot oder einem Lammrücken auf Bergheu. Überhaupt spielt hier das Tiroler Bergschaf aus eigener Haltung eine wesentliche Rolle. Laufend wird auf diesem Gebiet an neuen und innovativen Rezepturen getüftelt. Und seit 2020 wird auch ein alpines Craftbier in zwei Geschmacksrichtungen selbst gebraut.
Bewertung
40 von 50
8 von 10
12 von 15
22 von 25
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