
Apfelbauer
€€
Miesenbach
österreichische Küche
Im Gasthaus Apfelbauer wird eine Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen mit abwechslungsreicher Küche geboten.
Kontakt
Beschreibung
Preiskategorie
€€
Küche
Österreichisch
Bewertung
87 von 100 Punkten
Ein durch und durch historisches Gasthaus mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1887 reicht. Und noch heute verströmt das Gasthaus in der Nähe des Schneebergs eine wohlige Wirtshausatmosphäre vergangener Zeiten. Bekannt ist der Apfelbauer auch für seine Fischgerichte mit Alpenlachs und Bachforelle oder die gekochten Gustostückerln vom heimischen Almochsen. Jeden Freitag gibt es geröstete Leber.
Bewertung
Essen
42 von 50
Service
9 von 10
Getränke
13 von 15
Ambiente
23 von 25
Stimme jetzt schon für den freizeit.aufgetischt 2024 ab und entscheide mit, wer im kommenden Jahr zu den besten Gasthäusern Österreichs zählt. Bewerte dieses Lokal: